【3/11・3/18】〜あさひ酒造のお酒と季節の旬味を楽しむ会〜 ほぼ酒味の会
2019年02月19日- イベント
- 越後の蔵 和心づくし あさひ山
- 新潟県内
第二十八回目となるほぼ酒味の会。
今回は「和食職人が作るイタリアンで春を楽しむ」と題しまして、食材は桜鯛・山菜・筍・越後もち豚をメインに使用します。
そしてお酒は、越州 桜日和・朝日山 一楽や、一工夫した「桜酒」、「桜日和スパークリング」、そして皆様お待ちかねの一般販売されないプレミアム酒『無濾過生原酒』をご用意します。
春食材イタリアンと日本酒のマッチングをお楽しみください、
■日時
第一回 3月11日(月) 18:30〜
第二回 3月18日(月) 18:30〜
■会費 6800円(税込)
■会場 越後の蔵 あさひ山
■お問い合わせ TEL: 0258-36-1377
越後の蔵あさひ山 店長 石塚、料理長 横尾
店舗情報はこちらから