お知らせ
NEWS

店舗名:「越後の蔵 和心づくし あさひ山」に関する記事一覧

  • 【3/11・3/18】〜あさひ酒造のお酒と季節の旬味を楽しむ会〜 ほぼ酒味の会 2019年02月19日
    • イベント
    • 越後の蔵 和心づくし あさひ山
    • 新潟県内

    第二十八回目となるほぼ酒味の会。
    今回は「和食職人が作るイタリアンで春を楽しむ」と題しまして、食材は桜鯛・山菜・筍・越後もち豚をメインに使用します。
    そしてお酒は、越州 桜日和・朝日山 一楽や、一工夫した「桜酒」、「桜日和スパークリング」、そして皆様お待ちかねの一般販売されないプレミアム酒『無濾過生原酒』をご用意します。
    春食材イタリアンと日本酒のマッチングをお楽しみください、

    ■日時
    第一回 3月11日(月) 18:30〜
    第二回 3月18日(月) 18:30〜

    ■会費 6800円(税込)

    ■会場 越後の蔵 あさひ山

    ■お問い合わせ TEL: 0258-36-1377
    越後の蔵あさひ山 店長 石塚、料理長 横尾

    店舗情報はこちらから

    http://asahishouzi.xsrv.jp/wp-site/shop/wagokoro/

  • <越後の蔵>歓送迎会のご案内 2019年02月19日
    • 季節メニュー
    • 越後の蔵 和心づくし あさひ山
    • 新潟県内

    越後の蔵あさひ山では、歓送迎会プランをご用意いたします。
    季節のお料理で、ハレの日は日本酒で乾杯!!
    3月1日から4月30日の限定プランです。
    皆様のお越しをお待ちしております。

    【歓送迎会】120 分お飲物付 桜鯛と新若芽のしゃぶしゃぶ鍋コース (7,000円・8品)
    《お料理》
    【前菜】桜豆腐/ ながも酢味噌かけ/ 筍のふき味噌和え/天豆塩ゆで
    【造り】厳選お造り五種盛合せ
    【焼物】さわら柚庵漬け焼き
    【鍋物】桜鯛と新若芽のしゃぶしゃぶ鍋朝日山仕立て
    【中皿】国産牛ローストビーフ山葵ソース
    【揚物】筍挟み揚げとふきのとう天婦羅
    【食事】春彩りいなり寿司
    【甘味】抹茶プリンと季節の果物
    《お飲物》
    朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク

    【歓送迎会】120 分お飲物付 春キャベツとうるいのもち豚スープ鍋コース (6,000円・7品)
    《お料理》
    【先付】桜豆腐/ 筍のふき味噌和え
    【造り】厳選お造り四種盛合せ
    【焼物】銀鮭越後漬け焼き【鍋物】春キャベツとうるいのもち豚スープ鍋
    【揚物】筍挟み揚げとふきのとう天婦羅【食事】めかぶとろろ蕎麦
    【甘味】抹茶プリンと季節の果物
    《お飲物》
    朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク

    店舗情報はこちらから

    http://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/asahiyama/shop01/http://asahishouzi.xsrv.jp/wp-site/shop/wagokoro/