お知らせ
NEWS
カテゴリで探す
店舗名で探す
- あさひ山 蛍庵
- 久保田
- 佳肴 あさひ山
- 新潟の酒処 越州 京橋店
- 新潟の酒処 越州 新橋店
- 越後の蔵 にほんばし 越州
- 越後の蔵 和心づくし あさひ山
- 酒楽の里 あさひ山
- 酒楽の里 あさひ山長岡駅ナカ店
エリアで探す
月間アーカイブ
店舗名:「久保田」に関する記事一覧
-
<久保田>ランチメニューのご案内
2019年03月27日
- 季節メニュー
- 久保田
- 東京都内
東京銀座にあります、久保田では4月1日からのランチメニューをご用意いたしました。
当店のお米は新潟県産「新之助」を100%使用しております。
お肉やお魚を楽しめるお得なランチをご用意し、皆様のご来店をお待ちしております。■越後膳 2,980円
座付・煮物・御造里・鰯の越後漬け焼き・本日の御料理三品・栃尾の油揚げ葱味噌焼き・ご飯・味噌汁・甘味■週替り膳 1,200円
お肉あり、お魚ありの週替り主菜やお刺身が楽しめるサービスランチです。
お刺身・小鉢・越後のお漬物・御飯・味噌汁つき■季節丼とせいろ蕎麦膳 1,400円
春夏秋冬、季節の食材を使った丼ぶりと越後の布海苔蕎麦が楽しめるお得なランチです。
小鉢・越後のお漬物・甘味つき店舗ページはこちらから
http://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/kubota/ -
<久保田>3月のコースご案内
2019年02月26日
- 季節メニュー
- 久保田
- 東京都内
東京銀座にあります、久保田では ハレの日を日本酒で祝う3月のコースをご用意いたしました。
日本海の高級魚、大ぶりな「のど黒」のコースもお楽しみいただけます。
皆様のご来店をお待ちしております。■のど黒コース 7品 9,000円
「前菜」海老と春奈の白和え、桜香牛乳豆腐、ローストビーフ、もずく酢
「凌ぎ」蛤の茶碗蒸し 青海苔餡
「造里」鯛、鮪、赤貝
「焼物」日本海 大のど黒塩焼き(半身)
「煮物」合馬竹の子土佐煮
「食事」越後ふのり蕎麦
「甘味」苺ムース、オレンジ■千寿コース 7品 7,000円
「前菜」海老と春奈の白和え、桜香牛乳豆腐、ローストビーフ、もずく酢
「凌ぎ」竹の子、若布、厚揚げの煮物
「造里」桜鯛香味野菜添え
「揚物」桜海老のかき揚げ、ふきのとう
「煮物」春キャベツロール煮
「食事」越後ふのり蕎麦
「甘味」苺ムース、オレンジ■萬寿コース 8品 11,000円
「前菜」季節の前菜五種
「御椀」春野菜貝汁
「造里」厳選お造里
「焼物」日本海のど黒塩焼き
「中皿」国産牛醤油焼き
「煮物」竹の子入りのっぺ煮
「食事」越後ふのり蕎麦
「甘味」苺寄せアングレーズソース店舗ページはこちらから
http://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/kubota/