お知らせ
NEWS

カテゴリー:「季節メニュー」に関する記事一覧

  • <越後の蔵>歓送迎会のご案内 2019年02月19日
    • 季節メニュー
    • 越後の蔵 和心づくし あさひ山
    • 新潟県内

    越後の蔵あさひ山では、歓送迎会プランをご用意いたします。
    季節のお料理で、ハレの日は日本酒で乾杯!!
    3月1日から4月30日の限定プランです。
    皆様のお越しをお待ちしております。

    【歓送迎会】120 分お飲物付 桜鯛と新若芽のしゃぶしゃぶ鍋コース (7,000円・8品)
    《お料理》
    【前菜】桜豆腐/ ながも酢味噌かけ/ 筍のふき味噌和え/天豆塩ゆで
    【造り】厳選お造り五種盛合せ
    【焼物】さわら柚庵漬け焼き
    【鍋物】桜鯛と新若芽のしゃぶしゃぶ鍋朝日山仕立て
    【中皿】国産牛ローストビーフ山葵ソース
    【揚物】筍挟み揚げとふきのとう天婦羅
    【食事】春彩りいなり寿司
    【甘味】抹茶プリンと季節の果物
    《お飲物》
    朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク

    【歓送迎会】120 分お飲物付 春キャベツとうるいのもち豚スープ鍋コース (6,000円・7品)
    《お料理》
    【先付】桜豆腐/ 筍のふき味噌和え
    【造り】厳選お造り四種盛合せ
    【焼物】銀鮭越後漬け焼き【鍋物】春キャベツとうるいのもち豚スープ鍋
    【揚物】筍挟み揚げとふきのとう天婦羅【食事】めかぶとろろ蕎麦
    【甘味】抹茶プリンと季節の果物
    《お飲物》
    朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク

    店舗情報はこちらから

    http://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/asahiyama/shop01/http://asahishouzi.xsrv.jp/wp-site/shop/wagokoro/

  • <越州京橋店>歓送迎会のご案内 2019年02月15日
    • 季節メニュー
    • 新潟の酒処 越州 京橋店
    • 東京都内

    越州京橋店では、春の味覚を取り揃えた心も華やぐ歓送迎会プランをご用意いたしました。
    3月1日から4月26日の期間限定プランです。
    皆様のお越しをお待ちしております。

    <歓送迎会特別コース> 7品5,300円
    《前菜》花胡麻豆腐/ 菜の花/ ホタルイカ/ 天豆/ そば味噌
    《造里》厳選五種盛合せ
    《焼物》旬魚の越後漬け焼きと竹の子
    《揚物》春野菜の天婦羅
    《凌ぎ》ローストビーフサラダ
    《食事》越州そば(布海苔そば)
    《甘味》季節のフルーツ

    <萬寿コース(のど黒コース)>8品6,200円
    前菜/煮物/造里/のど黒開き/揚物/凌ぎ/食事/甘味


    <越州コース>5品4200円

    前菜/造里/焼物/揚物/凌ぎ

    店舗情報はこちらから

  • <にほんばし越州>歓送迎会プラン 2019年02月28日
    • 季節メニュー
    • 越後の蔵 にほんばし 越州
    • 東京都内

    にほんばし越州では、
    ハレの日は日本酒で乾杯!!「歓送迎会プラン[3/1~4/26]」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

    ■【歓送迎会プラン】桜鯛コース(全7品) 6000円
    コース内容(全7品)
    〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
    〈造里〉五種盛合せ
    〈焼物〉桜鯛唐墨粉焼き八寸風
    〈揚物〉春野菜豚肉巻き/ 竹の子
    〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
    〈食事〉桜鯛焼きおにぎり茶漬け
    〈甘味〉桜胡麻団子/ 季節のフルーツ

    ■【歓送迎会プラン】ちょっと贅沢に 萬寿コース(全8品) 8000円
    コース内容(全8品)
    〈前菜〉竹の子土佐煮・山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
    〈椀〉油目葛打ち・蛤・竹の子・木ノ芽
    〈造里〉厳選お造理盛合せ
    〈焼物〉のど黒汐焼き
    〈肉料理〉牛しゃぶサラダ
    〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
    〈食事〉越州そば(布海苔そば)
    〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ 

    ■【歓送迎会プラン】越州コース(全7品) 5000円
    コース内容(全7品)
    〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
    〈造里〉五種盛合せ
    〈凌ぎ〉栃尾の油揚げ焼き
    〈焼物〉銀鮭酒蔵焼き八寸風
    〈揚物〉春野菜豚肉巻き・竹の子
    〈食事〉越州そば(布海苔そば)
    〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ

    ぐるなびページはこちらから
    https://r.gnavi.co.jp/a901302/menu9/